所在位置:首页?>?法院动态?>?法院快讯

图片新闻
法院快讯
审判动态
法官风采
媒体报道
视频在线
审判研究
法院快讯

弘扬双拥光荣传统 共叙军民鱼水深情——鼓楼法院八一走访慰问部队官兵

2019-07-31

1.jpg

2.jpg

3.jpg

7月31日上午,值八一建军节来临之际,鼓楼法院党组书记、院长李畅,机关党委书记曹桂福,办公室主任李蓉一行来到73908部队(无锡联保中心南京储供基地南京雷达仓库),转达了法院全体干警对官兵的节日祝福,走访慰问了坚守在岗位上的部队官兵,并为他们送去慰问品,共叙军民鱼水深情。

李畅院长一行详细了解了部队官兵训练及生活情况,并进行了亲切座谈。座谈中,他对部队官兵多年来为维护当地社会稳定和协助法院开展各项工作表示衷心感谢,他表示:鼓楼法院将进一步加强与部队的联系,充分发挥审判职能作用,不断探索司法拥军新做法,完善军人军属维权工作的保障措施,力争为部队官兵提供更优质更全面的司法服务。

73908部队领导对法院此次走访慰问表示诚挚感谢,并对法院开展的双拥工作予以高度赞扬,对法官公正司法的辛勤努力表示认可, 同时希望通过不断加强沟通与交流,进一步巩固军民鱼水情谊,发挥各自优势,实现互动双赢,谱写法院和部队工作新篇章。